經營策略

經營策略及資質

通威以台灣總公司為簽約、金融、IQC、法律、保密協議、智慧財產權等為營運中心,並在台灣及大陸華南、華東地區做為製造銷售推廣據點。

目前大陸廠符合政府危險化學品安全生產許可證及相關環保法規規定的資質,並通過BSI  ISO9001/14001/45001及QC080000等國際認證

簽約營運Signing theOperation

以台灣總公司簽約為營運中心,產業鏈合作充分整合資源、統籌管理、創造多贏,並在台灣及大陸華南、華東地區做為製造銷售推廣據點。

金融finance

台灣在金融體制自由國際化, 非常的有效率及保障性,以台灣通威做為金融中心,不論在匯款、開立信用狀、對外投資、貿易及稅務規劃上等,可以更有效率的運作,讓兩岸三地營運資金順暢及有保障。

IQC中心Internal Quality Control Center

投入資金充實各事業處環安衛設施,添購自動化生產機器及先進檢驗儀器設備,並培養專業檢驗人員,嚴格品質把關,在產品生產過程中都要經過嚴格的檢驗,確保品質質量穩定。

保密協議Confidentiality agreement

在台灣對智慧財產權的保護,以達到先進國家要求的領域,對各項保障智慧財產權、雙方簽訂的保密協議,均有嚴格的規範,塗料產業屬於配方工業,尤其高科技功能性技術塗料產品,更需要獲得智慧財產權的保護及保障。

Copyright © 2019 TOON WEI. All Rights Reserved

DESIGE BY Wizards

連絡電話 +886-938-957-858 黃協理