高新科技產品介紹

  • 水性/油性散熱漆

    是一種提高物體 表面的散熱效率,降低體系溫度的特殊塗料,應用於需要散熱降溫的物體,如:CPU、LED燈具、電器等,需要加強熱交換的地方,如:真空爐、真空暖氣片等,使用在塑料、橡膠、PVC、陶瓷、水泥、皮革、玻璃等上加快物體散熱。

    散熱效果極佳,可確保高精密的零配件,不因溫度持續的上升而喪失其功能,甚至造成短路。此產品不僅因操作時間拉長而溫度不會上升,反而溫度會下降延長產品使用壽命

  • 耐高溫耐磨擦塗料

    能耐800度以上高溫及表面極高的硬度可耐磨擦,純無機材料、不含有害物質,可作為電熱管加熱器、陶瓷及各種金屬等表面塗裝,並有效的防止高溫氧化、高溫腐蝕及防止高磨擦所造成的表面破壞等高性能塗料,延長產品的使用壽命。

  • 環保型塗料/溶劑

    為響應國家的環保節能政策及環保意識公安意識抬頭,我司特引進國外的水油性環保型高分子技術系列,避免企業在生產過程中造成各項的化學異味,違反政府環保規定及敦親睦鄰友好環境,而造成企業被關廠甚至要負法律責任,本公司積極開發高科技技術塗料,運用高分子系列光觸媒的原理有效將苯、酮、酯等氣體揮發後進行架構性分解,使得塗料不再具有刺鼻的味道且不危害環境,此環保型塗料符合政府各項環保的法規規定,適用於各種塗料及溶劑上。

  • 透明防火塗料及防火粉

    世界各地火災事故頻傳,造成生命、財產重大損失,本公司至國外引進高新科技防火塗料技術,為一種兼容性佳之水性膨脹型透明阻燃劑,可添加於多種水性樹脂中,配制成水性膨脹型透明防火塗料,且有遇火膨脹性及抑制火勢蔓延性,並且透明性極佳,使用於古建築物維修、小木屋、門窗、面板、櫥櫃、地板及各種室內裝潢,所用的易燃素材材料,包括木器、塑料板材 、壁紙等,表面做一個透明塗裝的防火保護處理,而不失原有之外觀。 膨脹型防火漆(水性)

Copyright © 2019 TOON WEI. All Rights Reserved

DESIGE BY Wizards

連絡電話 +886-938-957-858 黃協理